quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Trufa de chocolate com maracujá no microondas






Ingredientes:

-1 kg de chocolate ao leite
-1 pacotinho de gelatina de maracujá
-1 lata de leite condensado
-forma de chocolate
-saquinho para embrulhar
-fita para decorar

Modo de Preparo
-Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
-Leve novamente por mais 2 minutos,depois disso deixe esfriar
-Derreta o chocolate no micro-ondas por pedaços, após isso, mexa até que fique bem cremoso. 
Coloque um pouco nas forminhas e leve ao congelador
-Deixe 5 minutos, retire e recheie
-Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
-Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço.



Gostaram??????Beijocas!!!!
By E Poupée

0 comentários:

Postar um comentário