Essa é para quem gosta de cozinhar ou de fazer um agrado de
vez enquanto Hoje trago para vocês uma receita simples, fácil de
fazer, rápida e super gostosa - Torta Alemã. Com certeza vai fazer o maior
sucesso. Fiz para o final de semana. Sempre faço e agrada viu.
Receita de Torta Alemã
Ingredientes:
·
200 g de manteiga sem sal
·
1 xícara
(chá) de açúcar
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
1 e meio
pacote de biscoito de maisena
·
meia
xícara (chá) de leite
Cobertura
·
1 tablete
de chocolate meio amargo
·
1 lata de creme de leite sem soro
OBS: Você pode usar os produtos da marca que preferir, mas bons produtos fazem toda a diferença no sabor. Acho que vale a pena investir em produtos de qualidade uma vez que a receita leva poucos ingredientes e de baixo custo.
Modo de Preparo
Bata a manteiga
e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite sem soro
(dica - é colocar a lata no congelador até esfriar um pouco e depois fazer um
ou dois furos embaixo da lata para retirar todo o soro) e reserve. Se quiser,
pode colocar umas gotas de essência de baunilha, eu sempre coloco e fica bem
suave. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de
alumínio, ou já pode fazer direto no recipiente. Faça uma camada de Biscoitos
embebidos no leite e achocolatado e por cima coloque uma camada de creme. Vá
alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4
horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em
banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e
homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a
cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e pronto, depois
é só saborear!!!
Beijos e fiquem com Deus!
By M Poupée
0 comentários:
Postar um comentário