sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Receita de Torta Alemã - Para quem gosta de cozinhar




Essa é para quem gosta de cozinhar ou de fazer um agrado de vez enquanto  Hoje trago para vocês uma receita simples, fácil de fazer, rápida e super gostosa - Torta Alemã. Com certeza vai fazer o maior sucesso. Fiz para o final de semana. Sempre faço e agrada viu.

Receita de Torta Alemã



 Ingredientes:



·  200 g de manteiga sem sal
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 e meio pacote de biscoito de maisena
· meia xícara (chá) de leite

Cobertura
· 1 tablete de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite sem soro

OBS: Você pode usar os produtos da marca que preferir, mas bons produtos fazem toda a diferença no sabor. Acho que vale a pena investir em produtos de qualidade uma vez que a receita leva poucos ingredientes e de baixo custo.

Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite sem soro (dica - é colocar a lata no congelador até esfriar um pouco e depois fazer um ou dois furos embaixo da lata para retirar todo o soro) e reserve. Se quiser, pode colocar umas gotas de essência de baunilha, eu sempre coloco e fica bem suave. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio, ou já pode fazer direto no recipiente. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e achocolatado e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e pronto, depois é só saborear!!!





Beijos e fiquem com Deus!
By M Poupée

0 comentários:

Postar um comentário