6 unidades de massa para rolinho primavera
200 g de repolho fatiado fininho
130 g de cenoura ralada
50 g de nirá fatiadinha ( Cebolinha Japonesa )
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado
1 colher (sopa) de saquê culinário
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Coloque o azeite na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na massa, enrole, com as pontas para dentro e frite.
Dica - Sirva com molho agridoce.
Nota - A massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.
Para quem quiser fazer a massa dos rolinhos aqui tem uma
receita simples ja testada e aprovada...
MASSA PARA ROLINHO PRIMAVERA
500 gr de farinha de trigo
02 copos de água
1 colher de café de sal
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01 dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;
as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas
e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho.
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