quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Receita de Natal - Tender com frutas frescas

Sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas!
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções



Calorias: 265 por porção
Ingredientes



. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 tender bolinha de 1,2 kg
. 1 xicara (chá) de glucose de milho (Karo®)
. 1 porção de cravos inteiros
. Frutas a gosto fatiadas (uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco)

Modo de preparo

1. Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho.

2. Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele.

3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose.

4. Retire do forno e reserve por 5 minutos.

5. Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros. Sirva com as frutas.



Gostaram??? Beijocas!!!
By E Poupée

0 comentários:

Postar um comentário