sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Bombom de beijinho e creme de avelã





Ingredientes:


. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho 
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto


Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.


2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.


3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.


4. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.


5. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.


6. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.


7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.


8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha. 


9. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.




Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.



Gostaram????? Ele fica uma delicia!!!!
By E Poupée
Beijocas!!!


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